Производство оборудования для мясопереработки в Оренбурге

+7 (3532) 40-22-46

Без выходных. С 9:00 до 19:00

Наше оборудование

Обжариватель ОК-инжиниринг 10000/1000   →

Роботизированный укладчик сосисок РУС-500   →

Заточной станок Tool Grinder B-500   →

Заточной станок «КЛ-205»   →

Спиральный фризер «Вьюга-600» →

Термокамеры «Newterm» →

Льдогенератор «ОК-инжиниринг 12000» →

Линия удаления клипсы, реза и укладки колбасных батонов →

Блокорезка FOK Starcutter 318 →

Вакуумные насосы →

Мотор-редукторы →

Форматы для термоформеров и трейсилеров →

Наши услуги

Доставка →

Монтаж или шефмонтаж →

Пусконаладка →

Обучение персонала →

Гарантийное обслуживание →

Постгарантийное обслуживание →

Trade-in →

Экспертное консультирование →

Линия удаления клипсы, реза и укладки колбасных батонов

Принцип работы автоматической линии:

  1. Колбасные батоны освобождаются от петли на столе отделения петли «ОК-инжиниринг».
  2. По круглоременному Транспортеру ОК- инжиниринг, поступают в машину для отделения
    клипсы с колбасных батонов ОК-инжиниринг EC 02.
  3. Удаляется клипса.
  4. Продукты после удаления клипсы перемещаются по круглоременному транспортеру к
    детектору Combi Checker, где продукт отбраковывается по весу, либо по присутствию
    металла.
  5. По круглоременному транспортеру, продукт подается в машину для реза колбасных
    батонов пополам ОК-инжиниринг SB-Cut.
  6. Продукты, подлежащие укладке, разрезаются под углом по центру длины колбасного
    батона.
  7. Разрезанные пополам колбасные батоны передаются на установку Позиционер колбасных
    полубатонов ОК-Инжиниринг.
  8. Посредством Робота-укладчика «KUKA» укладываются в упаковочную машину
    производительностью до 100 полубатонов в минуту.

    ___

    Оборудование производится по заказу. При продаже предоставляется весь пакет документов.

Фотогалерея