Производство оборудования для мясопереработки в Оренбурге

+7 (3532) 40-22-46

Без выходных. С 9:00 до 19:00

Наше оборудование

Обжариватель ОК-инжиниринг 10000/1000   →

Роботизированный укладчик сосисок РУС-500   →

Заточной станок Tool Grinder B-500   →

Заточной станок «КЛ-205»   →

Спиральный фризер «Вьюга-600»   →

Термокамеры «Newterm» →

Льдогенератор «ОК-инжиниринг 12000» →

Линия удаления клипсы, реза и укладки колбасных батонов →

Блокорезка FOK Starcutter 318 →

Вакуумные насосы →

Мотор-редукторы →

Форматы для термоформеров и трейсилеров →

Наши услуги

Доставка →

Монтаж или шефмонтаж →

Пусконаладка →

Обучение персонала →

Гарантийное обслуживание →

Постгарантийное обслуживание →

Trade-in →

Экспертное консультирование →

Услуги

Доставка

Транспортировка оборудования, каким бы большим оно не было, целиком или частями, осуществляется силами и за счет ООО «ОК-инжиниринг»

Подробнее…

Сборка и монтаж оборудования

Производится, в основном, шефмонтаж – под руководством ответственного инженера, с помощью сотрудников предприятия, в которое поставляется оборудование

Подробнее…

Пусконаладка оборудования

Осуществляется в соответствии с техническими требованиями и с учетом всех нюансов производственного участка. В конце производится практическое испытание, после чего подписывается акт приема-передачи

Подробнее…

Обучение сотрудников

Реализуется на производственной площадке с наглядной демонстрацией возможностей и особенностей работы оборудования

Подробнее…

Гарантийное обслуживание

Срок гарантии может быть разным в зависимости от конкретного оборудования. При возникновении гарантийного случая, оборудование ремонтируется бесплатно, в краткий срок, чтобы свести к минимуму потери от простоя оборудования

Подробнее…

Постгарантийное обслуживание

Также осуществляется в сжатые сроки. На время ремонта, по возможности, клиенту передается оборудование на замену

Подробнее…

Trade-in

Мы предлагаем замену старого оборудования на новое с доплатой

Подробнее…

Экспертное консультирование

На предприятии работают эксперты в области технологии мясопереработки, проектирования мясоперерабатывающего оборудования, линий и целых мясокомбинатов любой мощности. Они могут проконсультировать по любым вопросам данного направления.

Подробнее…