Производство оборудования для мясопереработки в Оренбурге

+7 (3532) 40-22-46

Без выходных. С 9:00 до 19:00

Наше оборудование

Обжариватель ОК-инжиниринг 10000/1000   →

Роботизированный укладчик сосисок РУС-500   →

Заточной станок Tool Grinder B-500   →

Заточной станок «КЛ-205»   →

Спиральный фризер «Вьюга-600»   →

Термокамеры «Newterm» →

Льдогенератор «ОК-инжиниринг 12000» →

Линия удаления клипсы, реза и укладки колбасных батонов →

Блокорезка FOK Starcutter 318 →

Вакуумные насосы →

Мотор-редукторы →

Форматы для термоформеров и трейсилеров →

Наши услуги

Доставка →

Монтаж или шефмонтаж →

Пусконаладка →

Обучение персонала →

Гарантийное обслуживание →

Постгарантийное обслуживание →

Trade-in →

Экспертное консультирование →

СПИРАЛЬНЫЙ ФРИЗЕР «ВЬЮГА-600»

Представляет собой аналог фризера марки Frigoscandia, одного из лидеров в производстве спиральных морозильников.

В данном морозильном аппарате используется технология Frigobelt, — лента из нержавеющей стали имеет высокие прочные борта. Каждый следующий виток ленты с помощью этих боротиков входит в предыдущий, формируя закрытый цилиндр, внутри которого циркулирует воздух с низкой температурой.

Это гораздо более экономичная и эффективная система, чем та, в которой лента движется по спиральным направляющим, прикрепленным к каркасу.

ПОДРОБНОСТИ
— Самоукладывающаяся сетчатая лента из нержавеющей стали для максимальной эффективности заморозки и гигиены продукта.
— Вращение конвейера по часовой стрелке (CR) или против часовой стрелки (CCR) по запросу клиента.
— Модульный наклонный пол из нержавеющей стали и ременный привод.
— Вертикальный поток воздуха и противоточная теплопередача.

___

Оборудование производится по заказу. При продаже предоставляется весь пакет документов.

Технические Характеристики

Общие габариты (с распашными дверцами): 7500 х 4200 х 5500 мм

Габариты шкафа управления: 940 х 430 х 1500 мм

Производительность: 2000 кг/час

Ширина ленты: 660 мм

Количество уровней/витков: 40 шт

Макс. высота продукта: 65 мм

Длина ленты эффективная: 448 м

Время прохождения: 15-90 мин

Температура внутри камеры: — 35°С

Общая мощность охлаждения: 226 кВт

CIP-мойка камеры водой: Мойка, Ополаскивание, Сушка

CIP-мойка камеры моющим кислотным/щелочным средством: Нанесение пены, Мойка, Ополаскивание, Дезинфекция, Сушка

Сенсорное управление: Wientek

Фотогалерея

Видеообзор